Пожелания и замечания
|
|
animecovers | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
![animecovers](/avatar/30/772685.gif) Admin
Статус: Offline
| Здесь каждый может написать свое мнение о данном сайте
|
|
| |
NaTT | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
![NaTT](http://animecovers.clan.su/avatar/80/253918.jpg) Рядовой
| что ж, два месяца -- срок небольшой, но тем не менее уже есть, чем гордиться, так что поздравляю!!! ну а пожелание одно -- побольше каверов, красивых и разных
|
|
| |
animecovers | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
| большое спасибо за пожелания Коверов много, но жалко, что не всегда то что нужно
|
|
| |
mUTant | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:26 | Сообщение # 4 |
![mUTant](/avatar/20/542110.gif) Рядовой
| По больше Японок, а все остальное в норме...
|
|
| |
animecovers | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
| Я не против побольше японок - можно и помочь Планирую японки Махроматика обоих сезонов
|
|
| |
Haruka-IMB | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мню уже пробежалси по форуму. Все проглядел, нужное скачал. есть несколько пожеланий, надеюсь может что полезное для вас: 1. каверов пока немного, но зато какие тока когда лазишь по галерее - не проще обозначать кол-во наименований, а не количество сканов в группе - вводит в заблуждение. может пока не актуально, но ведь постепенно разростаться будете... то что кавера японские - считай сайт сам семя рекламирует... английские и французские исходники уже достали... плеваться хочется. 2. информация о сайте. ребят, это надо первым делом забивать. хотя бы впишите - мол сайт упичканный оригинальными японскими обложками. вас же по поисковикам искать как в потемках на роликах бродить по вспаханному полю. 3. Смайлы оригинальные в сообщениях... слишком... оригинальные... долго гадала какой из них кто. ^_^' 4. Даёшь толпу друзей сайту! 5. А я знаю что у кого-то из администрации сайта дома не хилая коллекция нормально упакованного в боксы аниме. Даёшь фотки на главную страницу - шоба все слюной изошлись и резко поднялись духом поставить сайтик в раздел закладок на будущее. Мотивация не хилая будет. 6. Можа рекламку по бокам сайтика впихнёте? я не предлагаю ничего от себя ни в коем случае - ибо нечего да и не нужно. Но вроде мастеринг профессиональный и чего-то чисто визуально для полноты не хватает. 7. у нас в России вроде есть неплохие кавермейкеры. Мож раздел открыть с ихними работами? фуф, выдохлась... если что не так - не серчайте... просто просили по теме - нате. Добавлено (01.08.2008, 02:48) --------------------------------------------- хочу создать темку в разделе лейблов... а как? можа мню перегрелся за компом, но функции создания темки там - нэ увидел.
Aikava Maki
|
|
| |
|
sisadmin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
![sisadmin](/avatar/41/2184-512970.gif) Рядовой
| Я за раздел отечественных covermaker-ов...Почему у нас нету ???
|
|
| |
animecovers | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:24 | Сообщение # 9 |
| А какие точнее интересуют отечественные - сканы или самодельные?
|
|
| |
sisadmin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
| Больше интересуют самодельные , но и от сканов не откажусь А еще хочу попасть в административную группу сайта
|
|
| |
animecovers | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:42 | Сообщение # 11 |
| административная, точнее модераторсая группа не так много что может и сделать, только разместить ковера уже в готовые разделы.. Такая структура сайта - не моя прихоть. Админ здесь один
|
|
| |
animecovers | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
| По поводу того, почему не создаются те или иные разделы. Как писалось выше - место не резиновое. Максимально можно сайт увеличить до 5 гб. Сейчас все наши галереи занимают почти 2 гб. Основная тема сайта - как можно меньше самодельных обложек. Обложки выполненные чисто только из сканов, как например Наруто или Оранский клуб идут в разделе с оригиналами. Сканы по мере возможности предпочтительнее. По поводу оригинальных русских сканов надо подумать - все-таки пиратством откровенным попахивает ![wink](http://src.ucoz.net/sm/18/wink.gif)
|
|
| |
sisadmin | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:43 | Сообщение # 13 |
| Проблема с местом может решиться путем размещения превьюшки на ресурсе , а сам ковер будет находиться на файлообменнике....А насчет пиратства - та плюнь , это только сканы для тех ,у кого была утеряна \испорчена обложка к лицензионному диску Бери меня в модеры ... ----------------------------------------------------------------------------------------- Русскоязычных ковермейкеров в массы !!!!!
|
|
| |
mUTant | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:45 | Сообщение # 14 |
![mUTant](/avatar/20/542110.gif) Рядовой
| почему-то у меня стойка брезгливость к оформлению отечественных обложек. Не хочу сказать, что все так ужасно, но в преобладающем большинстве обложек это так. Не стоит захламлять и без того ограниченное пространство сайта всякими глупостями. На счет всего остального: только адимну виднее куда и что размещать
|
|
| |
animecovers | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
| 1. sisadmin - через два дня будет изменен ник на нейтральный, т.к. текущий является подделкой под администрацию сайта. 2. русских коверов здесь не будет. 4. внешние хранилища контента не используються и не будут использоваться. Места под нормальные ковера пока хватает. 5. еще "пожелания" и будет бан. /если, кто не понял, здесь работает мой зам, пока меня нет. Еще кто такое устроит, будут баниться без объяснения.
|
|
| |